А давай закричим оба в небо...

Евгений Заикин
Прелесть прочь! Прочь разврата столица,
Не желаю греха наслаждений,
Пусть исчезнет дней прошлых страница,
Как обман и разврат заблуждений,
А давай закричим оба в небо,
Или прыгнем безумно вглубь пропасти,
Чтоб потом у костра корку хлеба,
Разделили с тобой, принимая,
Всё, как есть! Это ценность простая,
И осталось в ночи устремиться,
Ввысь, как ангелы! Или, как птицы,
И нужна ли жизнь смыслом другая,
Когда волнами счастье струится,
То, что вечностью чудной продлится,
Веха жизни с любовью святая!




Фото размещено из Интернета...