Игрушки для ёлки

Регина Маскаева
                http://www.stihi.ru/2012/12/28/4173

Нашей ёлочке игрушки
Мастерили мы с подружкой.
Вот БУМАЖНЫЕ ФЛАЖКИ,
Там написаны  стишки.

ЗАЙЧИК сделан из картонки
И висит на нитке тонкой.
В шубке ватной стал белее.-
Не осталось дома клея.

ЁЖИК наш из пластилина,
Украшают спички спину.
Стал теперь колючим ёж,
Но на ёлку не похож.

Очень странный вышел КОТ:
Лапы задом наперёд.
Всё равно на ёлке место
Мы найдём коту из теста!

В ЗОЛОТУЮ РЫБКУ эту
Превратили мы конфету.
Столько съедено конфет!
Попадёт нам или нет?

Хобот загнут у СЛОНА:
Проволока тут нужна.
Мы с подружкой поспешили:
Хвост слону пришить забыли.

Загляните в  САПОЖОК :
Прячет ёлочку снежок ,
А из грецкого ореха
ГНОМИК сделан - вот потеха!

В красной шапке СНЕГОВИК
Влез в бумажный грузовик:
Не хотел идти пешком .
Он, как Дед Мороз, с мешком.

Апельсиновые шкурки -
Это платьице снегурки .
Вот мешочек с конфетти...
Где СНЕГУРКА? Не найти!

КЛОУН в рыжем парике
Что-то прячет в колпаке -
Это наш БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!
НОВОГОДНИЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!