Калейдоскоп

Рощина Эвелина
моя проблема и не в них,и не в тебе
и кулаками в кровь я бьюсь об это небо
среди людей такой,как я не по себе
мне здесь убого,тесно,скучно,серо.
я чувствую,что быть должна не тут.
мне сахар здесь не вкусен и не сладок.
не обернусь,когда меня зовут.
голос любого для меня здесь гадок.
и в этом мире я играю злую роль.
роль без ошибок и без запинаний
сама себе и клоун,и король
калейдоскоп кручу воспоминаний.