Совсем недавно...

Анна Гуд
Совсем недавно была девчонкой,
Ходила в школу не так давно...
Была недавно толстушкой звонкой.
Активной жутко туристкой, но...
Прошли года и звонок последний:
Уже не в школе, в руках диплом.
Есть муж любимый, работа, в общем,
Я взрослой стала -
              Ребёнка ждём!..
2009год