Погадай цыганка, погадай

Саша Тюрик
Погадай цыганка по ладони,
куда мчатся жизни моей кони.
Говори всю правду,мы одни,
когда остановят бег они.

Погадай цыганка по руке,
расскажи мне о моей судьбе.
Погадай я щедро заплачу,
ручку я твою позолочу.

Ты гадай цыганочка,гадай,
линии судьбы моей читай.
Расскажи всё о босяцкой доле,
сколько мне гулять ещё на воле.

Что цыганка вдруг ты замолчала,
какой тайный знак ты прочитала.
В сторону глаза не отводи,
говори,что ждёт меня в пути.

Говоришь,что ждут меня обманы,
впереди поставит жизнь капканы.
Я судьбы капризов не страшусь
и её уловок не боюсь.