Работаю под Вишневского-2

Федор Калушевич
Иных Минздрав предупреждал напрасно...

Зря спали этой ночью гугеноты...

Спокойней уж глядишь на мини-юбки...

Веревка, крюк... а мыла - не хватает...

А отпуск - как фанера над Парижем...

Родился, умер... Даже - жил, представьте...

Портвейн суть гроб гнилого винограда...

Дом-2 сгорел! Опять, увы - приснилось...

Открыл глаза - и понял: вытрезвитель...

А в каске - ну, обрел бы Нютон славу?!.


              12.12.12.