Двухстишия по мотивам М. Задорного - 1

Аркадий Гусельников
            По мотивам М.Задорного – 1

На сериалах всегда в теме,
Главное подогнать ситуацию под наше время!

У китайцев смешные фамилии.
Баба покраснела, но ей это простили…

Корейцы съели собаку на запусках ракет.
Когда? На завтрак или на обед?

У нас пророки шизанутые!
У них клиенты будут совсем разутые…

Алан Чумак –
Кучу народа по теле лечил просто так…

Звёзды давно говорят –
А вопросы до сих пор в воздухе висят.

Помешались на приставке «афро»,
А чем америкосы будут «кормить» негров завтра?

Банковские счета за границей…
И сдохнет скоро ихняя «Синяя птица»!?

Рассказывайте сказки малышам,
Когда подрастут – много ли перепадёт вам?

Скоро всё будет платным, кроме работы,
А чиновникам меньше о всех заботы…

У них новый глюк –
Скоро всем нашим мультикам  - каюк!

Вот станцуют дискотеку на гробах,
Народ проснётся и сделает «ба – бах!»

Гей, славяне – новый Раскольников сколько старух замочил?
И опять выпущен по УДО педофил!
                04.12.2012г.