12. 12. 12г. пороки наши кажутся простыми...

Юлия Любко
"червонцы" истрепались в пятаки,
что было оловом не станет
и свинцом ...
хоть будешь ты  единым мудрецом...

...чревоугодим ,
 сквернословим,
и   "страдаем" блудом...
Ну лучше ль одинокая постель?
Иль жизни месть-холодное,
не тронутое блюдо,
как декабря  незавьюжившая метель...