Всё сказано

Жора Ттт
Твоя красота неземная,
Затмила мне очи, когда увидел тебя я
Ты будто из рая,
Ведь рядом с тобою я будто летаю

Но, такого меня ты не принимаешь
И не понимаешь, наверное что-то не так у нас, знаешь…
Конечно, ты знаешь,
В сомнениях душу терзаешь

И если захочешь,
Я стену сломаю... ту, что между нами
Ты только скажи, намекни
Я услышу, я рядом ты знаешь!