Была бы шея, а предлог найдётся

Сергей Шутов-Северный
                Спасибо за вдохновение Татьяне Нн,стих-е "Предлог"

Была бы шея,а предлог найдётся.-
Петля сказала,ухмыляясь зло.-
Хорош всегда,кто опосля смеётся...
Верёвке в нашем мире повезло.
              Сергей Шутов-Северный
12.12.12

        Вариант
Была бы шея,а предлог найдётся.-
Петля сказала,ухмыльнувшись зло.-
Ведь(И) прав лишь тот,кто опосля смеётся...
Верёвке в этом мире повезло.
              Сергей Шутов-Северный
12.12.12