Что выведет Вечерние стихи на глобальный масштаб?

Михаил Гуськов
Ответ только один! - Букмекерские конторы! Играть надо на баллы и на деньги. Продаю Дмитрию Кравчуку эту идею за десять процентов от дохода, но не в "стихирских", а в реальных рублях!
Свидетели - Вся Стихира.
Делайте ставки, стихиряне и жители Вселенной!

Повеселимся, господа!