Ты чувственная нить...

Геннадий Смирнов 2
Ты чувственная нить…
                моих желаний…
Как свежий ветер...
                утреннего дня,
Рассветов нежных…
                с ласкою губами,
Прикосновение...
                трепетное длани,
Вблизи...
                зелёно-жёлтый полувзгляд.

Ты звёзд плеяда…
                с россыпью каратов,
Как камень  перелив-
                александрит,
Весь звездопад...
                соцветие агатов,
Любовных грёз...
                ночной полёт фрегатов,
Когда душа...
                вся от любви горит.