Любимой

Дмитрий Елишевич
Тяжело даются строки.
Может просто нет любви?
Может просто моя муза
Где-то спит и видит сны.
Может просто она не знает,
Что я жду ее как день?
Чтоб она своим приходом
Поборола мою лень.
Может на меня в обиде?
Она ждет тех нужных слов,
Что сказать мне просто надо...
А я жду ее шагов...
Может просто ей приятно
Когда рядом буду я.
Может больше ей не надо.
Благодарна за меня.
Может и она скучает,
Может ждет моей любви?
А я жду ее прихода
Вместо чтобы к ней идти.