25...

Анна Гуд
Я ненавижу тебя, порою -
Ты часто бъёшь по больным местам.
Не просто жить на земле, не скрою...
Но мир мой рушить тебе не дам.
Ты отравила надежду, веру,
Ты била с треском и прямо в лоб.
Ты за живое меня задела.
Не знаю, может окрепла чтоб?
Я жить люблю и всегда мечтаю...
Ответь, прошу: почему опять?
То трудно всё, то легко бывает?
Мне скоро будет уже 25!..
Эх! Четверть века...
Летит как птица...
Немного жалко.
Всего лишь часть...
Необходимо чего-то добиться.
И нужно срочно с чего-то начать.

2008год