Миг вдохновенья...

Евгений Заикин
По кругу повторяется всегда,
Любовь и страсть, восторг с грехами.
Прекрасна жизнь, но вот беда,
Путь в рай нам портит иногда,
Бредём тогда вдаль со слезами.
Но знаем – побеждает красота,
Что дарит поцелуй судьбы устами!

Мы к красоте в безумии, как прежде,
Стремимся, невзирая на паденье.
Встречаем, провожаем по одежде,
Испытывая в тайне наслажденье,
Душе, даруя искру вдохновенья,
Она же вот – в прекраснейшей надежде,
Готова принимать миг вдохновенья!




Фото размещено из Интернета...