Светает...

Ирина Юрская
Светает...

Ангел добрый в небесах
Земле по горсти
Отсыпает меру снега.

Отбеливает землю Чистота... 
И Свет над тьмою
Празднует победу!

Искрит до горизонта благодать -
Снежинок красота
И невесомость...

Восходит Солнце -
Мир спешит объять, 
От Основания
Восходит небосклона.