финальная фраза

Твоя Утопия
это как интересная книга, вплоть до каждого слова,
когда готов вновь и вновь листать эти страницы.
а ещё есть такие же люди. знакомо?
когда хочешь утонуть в их глазах и задохнуться в ресницах.

а ещё есть очень много сериалов,
когда ждешь каждого выпуска,
когда одна серия для тебя - слишком мало,
и смотришь взахлеб, не в силах выстоять.

и есть ещё что-то из области сильно неинтересного,
когда раздражает и не трогает даже,
это на уровне несоленого моря - пресного,
за что не притронешься, сказав, что это полная лажа.

и ты меня, наверно, переключишь сразу,
как переключаешь ненужные фильмы.
переключишь, не дослушав финальной фразы,
где главные строки -
"я тебя.
очень.
сильно."