Мне нравится, что вы больны не мной...

Александра Король
Мне нравится, что вы больны не мной.
Мной жадно выпит большой глоток свободы.
Свободы неизвестной и чужой,
Чужой и неизведанной породы.

Мне нравится, что вы больны не мной.
Мной отболеть, увы, уже успели.
Как много пережить мы не успели...
Что даже удивляюсь я порой.

Мне нравится, что вы больны не мной,
Но ведь и я больна,увы, не вами.
Как жаль, что виноваты только сами...
Как жаль, что не судьба тому виной...