Игарка

Анна Гуд
Игарка! Игарка - родная моя!
Всё детство в Игарке и память!..
Не долго на севере я прожила,
Но много пришлось там оставить!..

Короткое лето, зима, холода,
Снег белый хрустит под ногами!..
В мороз как поднимешь на небо глаза -
Ах! Северное сияние!..
2008год