***

Рощина Эвелина
стоп.подожди.давай посмотрим назад.
за нами руины,камни в пыль.
мы раньше смотрели только в глаза
щелчок.и сказка вернулась в быль.
мир не для нас,мы лишь одни из толпы
сломали всё,что кто-то создал
стандарты били,словно цари
а надо лишь было смотреть назад.

послушай,а помнишь время,
когда всё оставалось за кадром?
мы охотились на оленей
и бегали по мон-мартру.
и ведь только мы понимали,
что значат все эти шифры.
пока тебя не поймали
и любовь превратилась в цифры
я ходила к тебе за дозами
любви героически-стойкой.
мы менялись стихами,прозами
и кричали о счастье бойко.
и неважно кто сдался первый,
важно было,что мы-то верили.
и сейчас смешок нервный
вызывает то,чем мы бредили.

в ожидании настоящего
очень долго сидишь и куришь
а весна где-то там манящая
вроде видишь,но не подступишь
тянешь руки к чему-то тёплому
а оно далеко,не греет
и солнце всё ещё блёклое
и сердце уже ржавеет
страх целиком окутал
а вдруг не дождешься просто?
считаешь дни по минутам
а на небе всё те же звезды.
они,в принципе,тоже прекрасные
но тепла от них не дождаться
все красоты всегда опасные
не греться,а обжигаться.