Я слаб

Алексей Стариков 2
       Я слаб
       И не осилить мне прекрас
 
       Красивых снежных ясных дней
       Рассыпанных в метро людей
      
       и растворяясь в деревцах
       В красивых убранных садах
    
       Желаю только одного
       Но не пойму в чем суть сего...?
 
       В преобладанье облаков
       Желаний,юношеских оков
       Чем не возможно обладать
 
       Есть только радость и мечта
       А дальше просто суета
       Души угрюмой пустота
       Соприкасаяся забав

       Дорожных мнительных ухаб
       И мысли смерти преткновенье...

       Силками голубя берут
       И в час особый берегут
 

       Я слаб
       Или хочу быть слабым
       Тихо по жизни идя
   
       Может с любовью что-то пробудиться
       Ночью в канун Рождества
      
       Снег заметает тропинки,дороги
       Быстро метелью кружа

       я же надежду лелею как прежде
       к храму в молитве идя

       Позабылись думы безумные
       в ночь уходящего дня.