Противоположности

Лилианна Мишукова
Каждый пытается найти своё место под солнцем,
Но никто не задумывается,что луч солнца может обжечь.
Что в жизни чередуются моменты радости и горя,
А тень от того чтобы обжечься может сберечь...

Почему-то люди хотят быть счастливы всегда,
Не понимая, что сбалансированность-закон бытия.
Без жестокого зла не было бы и чистого добра,
Если бы не тьма, мы не поняли какого же жить без света...