Про Мачо

Черный Сержант
В пончо Мачо облачился
Статный корпус накреня
На дорожку помочился
И запрыгнул на коня.
Заклубилась в зное прерий
Пыль густая за спиной
Вслед за ним пустились звери
Алчно брызгая слюной.
Только круче Мачо в мире
Не родился ездострел
По зверью он бил как в тире
Всюду весь перепотел
Конь устал скрипеть подпругой
Поубавив резвый ход
Мачо взвизгнул от испуга
Будто раненный койот..

Растерзали звери Мачо
Как и пончо - в лоскуты
Не доехал он до ранчо
Три с полтиною версты..