Сегодня и всегда...

Натуля Харитонова
Сегодня  -  Мама только ночью снится, кто виноват, а, виноватых не бывает…
Она парит в мечтах красивой птицей, и горько, как ей мало было, кто не знает…
Но как мне быть, раз память не истёрта, не забывается, хоть вечно в стену бейся...
Смогу  ли жизнь вернуть проводкой «сторно», но чёрт хохочет в ухо:  «Дура, не надейся…»
И что мне делать с чувствами, соплями, истерикою продолжающейся днями…?
Ох, как бы не понравилось всё Маме, и как всегда на сердце давит камень…
Мне успокоиться пора, забыть всё сразу, и Мамой заплетённые косички…
Но, вычитаемое всем приносит разность, и никогда я не заплачу другу в «личку»…
Не отболело, время точит ножны, и  ударяет час за часом  точно в сердце,
Я прирастаю к сну своею кожей, но сон не открывает к Маме дверцу...


---Иллюстрация взята из Интернета.