В который раз... в который раз...

Любовь Голубчикова
Пусть, ты – не мачо, что с экрана взирает, душу теребя,
Но я влюбляюсь, как ни странно, опять в тебя... опять в тебя...

Хватает сахара и перца в любви десерте (высший класс!),
Мне никуда теперь не деться от этих глаз... от этих глаз...

Когда тебя, как птичью стаю, я провожаю – без прикрас
В стихи печаль свою вплетаю в который раз... в который раз...

Пусть, я – не Моника Беллуччи и не Брижит, увы, Бардо –
Вплести тебя не сможет лучше в стихи никто... в стихи никто...