В ночь твою - упаду

Мечта Хрустальная
В ночь твою - упаду,
Рассвет раскалив - добела.
Ты позови лишь - приду
Лучом живого тепла.

В ночь твою - тихо, без слов,
Лишь касаньем души - рассказ.
Одиноким звоном шагов
Бесконечная сказка - о нас.

Киноэкран для тебя - луна,
А жизнь - бесконечный перрон.
Позови. Расскажи, что нужна.
Упади со мной в лаву из снов.