Покури со мной

Кира Шамаханская
покури со мной, вдохом в выдох...
Что бы молча, спинами к стенам,
Никотином, что бы, по венам,
Разговором о разных видах.
Покури со мной, что б согреться.
По моим ногам что бы ветер,
Пара теплых сапог на примете,
И два дома, что б в них раздеться.
Покури со мной - одной горько.
Ты ведь сможешь взять послевкусие?
Так легко к губам прикоснувшись,
Что не важно все "но" и "только".
Хочешь, выйду в подъезд босая?
Ты смеешься:"Ну, что за прихоть?
Приезжай, посидим, но тихо..."
"Так ведь вторник только?" "Я знаю"
Покури со мной, сцепив пальцы,
Не по пьяни, а так. что б сильно.
ты сама подберешь пару фильмов.
Ну, а мне, остается ломаться...
Покури со мной, глядя в полночь?
Усмехнемся:"нам снег ведь не нужен?
И машине проще по лужам..."
И проснемся со стоном:"Сволочь"
Покури со мной, ну, а впрочем...
Может ну его? Завтра бросим?..
А с погодой других попросим...
Вот же бред, ну, спокойной ночи...