время стирает лица...

Павел Ларин
с нежностью,всем моим.
и Сашеньке Прощенко,за прогулки по трамвайным рельсам - особенно.

время стирает лица.
кружит декабрь спицы.
сердцу больнее биться,
катится год к концу.

я расставляю точки.
точка,тире. и точка.
комната - одиночка.
холодом по лицу.

ноет в костях децембер.
гаснет мой яркий тембр,
мягкий,прозрачный тембр,
ласковый баритон.

черная пляска стужи.
спицы декабрь кружит.
нужен ли я ? я - нужен ?
хочется выйти вон.

знаешь,тут есть трамваи.
в небе играют стаи.
что-то найдем,теряя.
нищим и куст - уют.

ты приезжай,растаю.
не привыкать по краю.
рельсы ? ну,погуляем !
может, и не убьют.

Господи,дай мне силы
смехом идти на вилы,
не позабыть любимых.
видишь,горят огни ?

так обжигают слезы.
слезы - как будто звезды
в этой ночи морозной.
Боже,тебя храни.