о главном в свете конца света

Омагодан О
                света)
                конца
о главном (в свете
в свете
конца света
в свете начала тьмы
в ткани былых лих, в семени
что грядет - что тебе
малый вспых -
личности?
точка это
просто
времени
жмых
просто
пришло
уй
де
т