Я бежал к тебе в мыслях ненужных...

Виталий Пекилис
Я бежал к тебе в мыслях ненужных,
Спотыкаясь, сбивая колени,
Разрываясь в попытках натужных,
Наверстать след исчезнувшей тени.

Я бежал к тебе в думах глубоких,
Видно разум со мной не дружит,
Презирает судьба одиноких,
Ведь давно я тебе не нужен.

Я бежал за тобой, я падал,
Спотыкаясь, сбивая колени.
Я хватался невидящим взглядом
За границы исчезнувшей тени.