Маме

Лидия Мителева
Моя мамуличка родная
Скучаю очень без тебя
И больно мне, и понимаю,
Что не увижу я тебя.
Твои глаза как небо сине
И руки теплые твои,
И запах твой я не услышу,
Прости меня, прости, прости.
Ты далеко сейчас на небе
Я здесь и на земле живу,
И как хочу к тебе прижаться,
Иль обняла меня ты вдруг.
Послушала мои страданья,
Иль лучше о веселом сказ,
И поняла бы ты родная
Как больно без тебя сейчас.
Моя любимая мамуля,
Хочу признаться, для тебя
Сейчас бы горы повернула
Иль путь тернистый весь прошла.
 Я понимаю не вернешься,
А я к тебе могу прийти,
Но не сейчас, намного позже,
Не беспокойся, подожди.
Когда вернусь туда, на небо
И стану свой ответ держать
Я знаю, что ты будешь рядом
Поможешь мне с тем совладать.
И Бог увидит как любима
Ты для меня всегда была
Моя любовь горит и ныне
Ты видишь пламя, видишь, да?
Оно вот здесь в моем сердечке,
Оно вот здесь в моей груди.
Спасибо Бог за мою маму
Прошу Тебя ее храни.
Ее Душа с Тобою рядом,
Ее Душа полна любви
К Тебе Господь и к нам Ты знаешь,
Прошу Тебя,  Ты сбереги.
И ты мамуличка родная,
Все знаешь, как мы здесь живем,
Не огорчайся дорогая,
Мы каждый крест свой пронесем.
Хотя бывают разрешения,
Я знаю их дает Господь,
И ты летишь к нам в снах-виденьях,
Предупреждая о плохом.
Да, ты бываешь в те минуты,
Когда беда вот, вот придет,
Когда же радость и веселье
Ты не приходишь к нам. Так вот!
Я приглашаю, будь ты с нами
И в радости бывай у нас,
Продолжим жизнь, неважно где мы,
Ты главное жива для нас.