Сонет 96

Амуралира
                96.
   Та балерина, что как мусор замели,
   Танцует снова танец яркий!
   Со мной солдатик оловянной красоты,
   Как принц, мне поцелуй шлёт жаркий.

   Любовь прелестную мы сделаем тортом,
   Пусть с нами мир разделит сладость.
   Приготовленье не отложим на потом -
   Высоких чувств искрится радость.

   Пусть забываются печали навсегда,
   Кружись со мной, мой добрый котик,
   Не возвратятся пускай с бездны никогда,
   Играй со мной пушистый хвостик!

   Добро над злом восторжествует, -
   Знак восклицательный ликует!