12. 12. 12 12-12!

Наталия Лысенко 2
Ну, что, успели загадать ?
 Пять раз 12!!!
Всего минута, чтобы дать
Осуществляться

 Мечте – серьезной иль  шальной,
Но только вашей,
Причем единственной, одной,
Пусть дерзкой даже…

В сто лет лишь раз,  всего один
Подобный  случай,
Когда  Всевышний Господин
Нам дарит ключик

Открыть  твоих желаний дверь.
Одно… Не спутай!
А впрочем…Знаешь, лучше верь
В свою  минуту!

Ну, не успели мы с тобой…
Куда ж деваться!
Догоним под  курантов бой,
Причем, двенадцать!!!