Воздух осени

Надежда Бондарь
Ни единого листа…
Дуб последний скинул.
Не привычна простота
Образной картины!

Ветки участь крон приняв –
У ветров во власти.
На поклон себя раздав
Стынут от ненастья.

Хрупкость звуков эхом вглубь
Чащу заполняет.
Кострового дыма клубь
Осень выдыхает…
Декабрь 2012г.