Деревья скрючены, подсохли

Лидия Мителева
Деревья скрючены, подсохли
Нет в жизни в них, она ушла
И нет листвы зеленой сочной
И гибель к ним вот так пришла.
Они деревья понимают,
Что воздух весь сейчас плохой,
Да и вода сейчас другая
Напиться бы им ключевой.
Вот так и гибнут все деревья,
Не оживают мертво все,
И жаль народ не понимает,
Что гибель скоро к ним придет.
Вот также скрючатся, подсохнут
Лишь стоны будут издавать,
И понимать начнут, что в жизни
Природу надо сохранять,
И вспомнят про свои деревья,
Которых нет уже совсем,
Ведь те деревья родовые,
Не сберегли, их больше нет.
А может есть время подумать
И возродить себя и их
И знаете я знаю сможем,
Переменить и победить.