Не созданы люди, чтоб убивать!

Рощина Эвелина
Страх,катастрофа,всемирный провал.
Где взрыв,где теракт,где горный обвал.
Страх,слезы,смерти,война
Все мы враги,но планета одна.
Миллионы потерь,потоками горе
Слезами наполнилось общее море.
Нет,всем друзьями во веки не быть,
Но есть между нами тонкая нить.
Надо лишь вспомнить,простить и принять-
Не созданы люди,чтоб убивать!