Поздравление Крымчанам с наступающим Новым годом

Зоя Воронина
Год уходящий для крымчан
Стал годом тяжких испытаний,
В котором стар  и млад узнал
Боль от потерь и расставаний.

Несчастье общее окрест
Крымчан на век соединило
И показало, в людях  есть
В достатке мужество и сила.

Со всех концов страны большой
Летела помощь пострадавшим,
Всем, кто в трагедии ночной
Родных и близких потерявшим.

Но вечно торжествует жизнь
И смерть собою побеждает,
А возрождающийся Крымск
С надеждой Новый год встречает.

Кубань и весь народ страны
Крымчан сердечно поздравляют,
В году, спешащем на порог,
Им счастья, радости желают.

Успехов, трудовых побед,
Заветных исполнения планов,
Чтоб поскорее залечить
На городе и душах раны.

С улыбкою встречать рассвет,
Страниц былых не забывая
И в череде грядущих лет
Жить, всех погибших вспоминая.

Пусть расцветает город ваш,
Рождаются на радость дети,
Желаем всем крымчанам быть
В числе счастливейших на свете.