Редко пишу тебе...

Рощина Эвелина
редко пишу тебе, часто пытаюсь.
читаю черновики,хрен сломаюсь.
редко слушаю твои песни,но все же,бывает
и наушники хочется згрызть,так ломает.
и неважно,что тебе наплевать на это
редко/часто рисую твои портреты.
редко так,но все же дышу тобой
пусть задыхаюсь,но знаю-ты только мой.
редко так,но скольжу глазами в толпе
ощущения,будто в кромешной тьме.
редко так,но рифмы пишу о тебе.
разве редко,редко ты в моей голове?

вместо кофе пью четвертую-пятую чая.
зато из классики жанра курю сигареты.
воздух жадно,с надеждой опять глотаю.
сладко сплю,когда наступают рассветы.
не гуляю одна и не плачу в вагонах метро.
телефон не кидаю об стену и фото не удаляю.
но бывает моё холодеет нутро.
когда ночью,во сне номер твой набираю.
просыпаюсь в холодном поту,нажимаю отбой.
повезло,опять не соединили.
а когда дозвонюсь,что же будет со мной?
ничему меня те разы так и не научили.