Ванильный привкус поцелуя невзначай...

Неоновый
На конкурс "Волшебный мир специй"

(ТМ "Гуси Лебеди") http://www.stihi.ru/2012/12/12/4558


Ванильный привкус поцелуя невзначай,
И послевкусие имбирного печенья.
С корицей пряной и лимоном сладкий чай,
Со сдобой маковой, вишневое варенье.

Метель завьюжила, снега кидая вверх.
Лишь мы вдвоём в уютной, маленькой гостиной.
И мятный твой весёлый, звонкий, яркий смех,
И чинно ходики на полочке каминной.

Сидим, обнявшись, пышет жаром самовар,
Не тронут только твой пирог с кунжутной коркой.
Ты моё счастье, ты искусный кулинар,
Тебя люблю, я прошепчу скороговоркой.