12. 12. 12 от лица сотрудников ЗАГСов шутливо-любо

Ирина Бочевская
Пооткрыли ЗАГСы двери
расписанью вопреки.
Пар счастливых просьбам внемля,
тех, кто сердца и руки

попросил ли, взял напором).
Нам неведомо, мы – ЗАГС.
Будьте счастьем и опорой
в добрый и не очень час.

Ведь в последний раз в столетье
ТРИЖДЫ ЦИФРЫ СОВПАДУТ. -
То счастливый дан билетик.
К ЗАГСу сотнями идут

Пары, гости, гости, пары.
Праздник голову кружит.
Мистик-день стал самым-самым
тем, кто вместе будет жить)