Чреда шагов...

Светлана Флауэр
         ***
         Чреда шагов...

Обыкновенный день.
И дата обыкновенная.
... весна ...
... лето ...
... осень ...
Зима.
... и даже я такая же
неизменная...
...
Чреда шагов...
... поступков без ошибок ...
... напрасные труды ...
... и похвала в ответ ...
... всё это
неизменно...
... А может нет? ...
...

12 декабря 2012 года, 17:55.

* фото автора