Иришка и Антон

Антон Лоскутов 2
Я люблю тебя Иришка
Я люблю тебя Антон
мы с тобой как две белых птицы,
Антошка и Ирок!
Ты моя любимая малышка
А я твой нежный ручиёк,
Люблю тебя как ночную вспышку
А меня как золотистый лепесток.
Для тебя я весь мир подарю
А я тебе шарфик свяжу,
Озарю тебя улыбкой
Прикоснусь к твоим губам
Обниму тебя очень крепко
Счастье я своё тебе отдам,
Прочитаю мысли я без слов
О боже как сильно я тебя
                ЛЮБЛЮ!!!!