Господи, поговорим?! Монолог - 1

Сабина Лейманис
ГОСПОДИ, как ты от нас устал!,
От наших жалоб вечных,
Тебе б  уйти в тот - свой астрал,
Разверзнутый в безконечность

Нет! Надо! Мошкам, муровьям,
Прою, просто плесени бездарной,
Им лестницею жизнь коварна,
Но,.. - руку протяни "друзьям".

На этой лестнице, такой широкой,
Об брючину споткнутся, - упадут
Ну а тебе - опять морока:
Поддерживай, неси, а сам в аду!

БОЖЕ, как справляешся с этим?
Ты же в кромешном аду!
Ты обязан! - Милосердством ответить им,
Даже чрез - "НЕ МОГУ"!

Я не завидую доле твоей,
Хотя и меня не минет,
Здесь поживу, сколь отпущенно дней,
А дальше... - как кармою двинет...