Темная ночь, тишина за окном...

Мария Сергеевна Смирнова
Темная ночь, тишина за окном
Опустело везде, опустел старый дом
Опустела квартира, опустела душа
Мой мир изменился, изменилась и я
Я уже не такая, я уже не наивна,
Что полгода назад было вовсе не видно
Я же эти полгода прожила по-другому
Я все эти полгода любила безмолвно
Я страдала, ревела, я боялась сказать
И с небес я боялась на землю упасть
Но уже по-другому смотрю я на жизнь
Я влюбилась в другого, я хочу изменить…
Изменить свое сердце и понимание
Я хочу научиться любить без страдания
Я не буду реветь, и не буду бояться
Я буду любить и тем наслаждаться.