1625. С Небес звучит набат тревоги

Слава-Блудный Сын
С Небес звучит набат тревоги -
уже слышны шаги Жнеца,
скорей проснись и проси Солнца,
чтобы рассеяло здесь мрак.

На поле плод совсем негодный,
ведь не хотят во Свете жить,
всё заростает сорняками,
почти не видно чистый хлеб.

Всем Поздний Дождь дан в Благодати,
чтоб возродить увядший хлеб,
поднялись все колосья к Солнцу -
и урожай в Любви поспел.

Грядёт Жнец и готовит серп Свой:
молись, чтобы успеть созреть,
ведь соберёт Он всё на поле,
что - в Небо, что - огонь пожрёт!


                Аминь.