А ночью пришла зима

Наталья Лунева
А ночью пришла зима
И утро светлым-светло,
В ушанках стоят дома
От снега белым-бело.

Картина ласкает взор –
Как в сказке пушистый сад,
Снежинки плетут узор,
Красив кружевной наряд.

На ветках вуаль нежна,
Подбелены все дворы…
Всю ночь провела без сна,
Чтоб нам поднести дары!


Картинка из интернета