Внимание!!! 18-го отмечаем Новый Год!!!

Елена Айс
25-го нашего литературного салона не будет.Это связано с работой клуба.
А вот 18 декабря мы отметим Новый Год и следующие встречи будут 15.01.2013 года!!!

По поводу Нового Года:
Как известно,  это праздник веселья, радости, счастья и новых начинаний. И в  году уходящем мы подведём итоги наших встреч.Мы целый год встречаслись,слушали друг друга, критиковали, играли в он-лайн поэтический и интеллектуальные игры.
Итоги же, мы подведём в шуточном конкурсе "Антипоэты года уходящего".В соотвествии со следующими , вами придуманными,iшуточными номинациями.
-Блондинка года
-Антипоэт года
-Антикритик года
-Антигламур года
-"Только с веточки"
-"Чернушка" года
Предлагайте кандидатуры на почту hellen456(собака)yandex(точка)ru
Победители определятся по большинству голосов и получат памятные призы.

Будет 18-го и свободный микрофон с поздравлениями.И дискотека.
КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ!)))

Тем ,кого не  увижу в этом году-желаю творческих успехов, счастья и благополучия!

Ваша Eлена Ice.