ты... уже не греешь мои руки...

Дана Ден3
ты ...уже не греешь мои руки...
завернув в тепло своих ладошек.
постигаю таинство науки.
как сберечь любви последний грошик.

не растратить попусту остатки.
даже если их не приумножу...
разгадать бы все твои загадки.
только это все...себе...дороже.

как мне изменить свою привычку.
ждать тебя до полночи глубокой.
соблюдая правило приличий...
понимая... вместе - одиноко.

стать слепой, не видеть перемены.
для себя понять бы, чего ради...
может хватит? Мне уйти со сцены?.
под твои аплодисменты ...сзади.