Сказали...

Анна Климова4
Сказали:
Душу истрепали
В стихах. А чем  же хороши
Стихи, когда в них нет души?
Возможно, умозаключением-
Так это  же нравоученье.
А если  вязью, ритмом слов?-
То  это просто ремесло…
Нет, нет! Стихи  и хороши
Изящной россыпью души.