12. 12. 12

Игорь Дадашев
Писано невидимыми чернилами. Сутки в дороге. Еще трое суток в дороге пребуду. Перепишу нормальными чернилами уже из дому. А пока ждите до того момента, как смогу что-то написать.

....Беззвездное небо поменялось с черной землей и огоньками никогда не спящего Вавилона. Ночь в самолете и еще день в трех аэропортах...

Воздушное судно, одно из, из которых в коих передвигалось, все время попадало. В турбуленцию. Зато в нем уже оказалось большинство наших людей. Глаз отдыхает на красивых, породистых, очень красивых русских лицах. Когда долго не видишь соотечественников, а потом вдруг оказываешься в самолете, битком набитом русскими спортсменами, это, доложу вам, тот еще культурный шок. Оказывается, вот где настоящая красота!

А Москва уже в Шереметьево окончательно сбивает с ног русской красотой. Правда, потом пробки на дорогах. 3 часа пришлось ехать. Спать хочется. Уже не сильно. Просто дыщь! И еще два дня, после рывок до Хабаровска. А оттуда домой.

Больше всего на свете Иона не любил путешествовать. Как и Одиссей. Но приходилось странствовать, потому что иного выхода не было...